background

SNS Helper是你社交媒體營銷的好工具

是一款透過幾次點擊便可以簡單使用的自主推銷服務,提供方便又性價比高的服務.

個人資料處理方針



個人資料處理方針
SNS Helper非常重視顧客的個人資料保護,遵守《促進使用資訊通信網與資料保護等相關法律》及《個人資料保護法》等相關法律和規定。
SNS Helper將透過個人資料處理方針,告知顧客提供的個人資料用於何種用途、如何被使用,以及我們爲了保護顧客個人資料,採取了哪些措施。

 

個人資料的蒐集及使用目的

SNS Helper透過網站、電子郵件、在線諮詢等方式,根據蒐集及使用目的,蒐集並使用所需的最少量顧客個資。所蒐集的個人資料項目及蒐集使用目的如下:

 

 SNS Helper會員註冊及管理
<蒐集項目>
– 姓名、電子郵件、會員帳號、會員密碼
[服務使用時自動蒐集] 連接IP地址、服務使用日期、服務使用記錄
<蒐集及使用目的>
– 會員本人確認、公司服務委託及使用時的顧客確認、傳達公告事項
– 顧客諮詢及提交資訊時的本人確認、事實關係確認、服務內容告知

 

 服務提供
<蒐集項目>
– 姓名、電話號碼、銀行名稱、銀行戶名、銀行帳號、費用請款及交易記錄、訂購時所需資訊(社群媒體帳號、貼文連結等)
<蒐集及使用目的>
–委託服務合約書、顧客本人確認、費用請款、服務使用
訂單付款、因訂單取消等事由申請退款、保存電子交易記錄

 

 諮詢
<蒐集項目>
[會員諮詢及提交資料]姓名、電話號碼、電子郵件、銀行名稱、銀行戶名、銀行帳號、費用請款及交易記錄、訂購時所填寫的資料等
<蒐集及使用目的>
–顧客諮詢、提交資料時,依據本人確認、事實關係確認的聯絡及通知、業務處理告知、取消訂單等,進行退款申請等作業

 

個人資料的持有、保存年限銷毀方法
原則上,個人資料的蒐集及使用目的達成後,將立即銷毀。但是根據以下理由,本公司得保存顧客個人資料至一定的時間。
一、根據公司內部方針得保留會員資料

為防止黑名單會員的不正當行為再次發生,取消會員資格後,將以解決紛爭及協助調查機關進行調查為由,合約終止之日起5年,公司得保留會員資料。

二、根據相關法令得保留會員資料

根據《電子商務等過程中保護消費者的相關法律》等相關法令規定,公司在以下情況,得保存會員的個人資料至一定的時間。
o 合約或訂單取消之紀錄

-保存依據:《電子商務等過程中保護消費者的相關法律》

-保存年限:5年

o 交易及訂單明細之紀錄

-保存依據:《電子商務等過程中保護消費者的相關法律》

-保存年限:5年

o消費者客訴及客訴處理之紀錄

-保存依據:《電子商務等過程中保護消費者的相關法律》

-保存年限:5年

o會員登入紀錄

-保存依據:《個人資料保護法》

-保存年限:6個月

個人資料的提供

SNS Helper不主動向第三方提供顧客的個人資料。但是,根據相關法令的規定,在某些特定情況下,公司有權無需經當事人同意,可向第三方提供相關個資。

 

個人資料管理負責人
爲了維護顧客的個資權益,及解決個資相關問題,SNS Helper有專人提供相關服務。
若對於個人資料有任何疑問,請聯繫以下負責人,我們將盡最大的努力,協助您解決問題。

個人資料管理負責人及聯絡方式
個人資料管理負責人
姓名:崔俊
部門:企劃組
e-Mail : [email protected]

個人資料的查閱、更正、刪除及要求停止使用個資的方法

–若為已註冊會員,可隨時查閱、更正、刪除個人資料或要求停止使用個資。

–顧客可直接透過本網站查閱、更正、刪除或要求停止使用個資,在確認為本人後,方可執行。

–顧客針對個人資料上有誤提出修改時,在修改完成之前,本公司不使用也不提供修改前的個人資料。

–另外,若已向第三方提供錯誤的顧客個人資料時,本公司將立即通知第三方並提供正確的個人資料。

但是,針對個人資料的查閱、更正、刪除及要求停止使用個資的限制如下:

① 根據法律特別規定或爲了遵守法令義務而不可避免時

② 具有損害他人身體、生命或有可能不當侵害他人財產和其他利益之疑慮時

③ 因顧客未同意個人資料處理方針導致合約難以履行,而顧客未對解除合約明確表明意志時

 

Cookie個人資料蒐集 - 本公司是否使用Cookie?

SNS Helper為了讓顧客能更加便利地使用本網站的服務,我們使用Cookie。Cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,是含有小量資訊的文字檔。

SNS Helper根據以下目的使用Cookie:

① 用於掌握顧客的解釋性程式語言等用途。

② 爲了得知顧客對於網站彈出的資訊是否點選「關閉」,而使用Cookie。

顧客有權選擇是否同意Cookie使用政策,可透過設定瀏覽器,選擇允許使用所有Cookie,或僅允許使用部分 Cookie,或儲存 Cookie 時確認,或拒絕存取所有 Cookie。

但是,若拒絕存取所有 Cookie,在使用本網站服務時,可能會遭受限制。

 

Cookie個人資料蒐集 表格

「開啟/關閉Cookie」設定方法 (Internet Explorer瀏覽器)

查看「瀏覽過的網站所儲存的 Cookie」方法 (Internet Explorer瀏覽器)

①在瀏覽器頁面右上角,點選「工具」,選擇「網際網路選項(O)」。

②畫面跳出視窗後,點選「隱私權」中的「進階(V)」,並按下「確定」。

③最後,依據您的需求,在第一方Cookie及第三方Cookie的部分,勾選「接受」或「封鎖」或「提示」。

①在瀏覽器頁面右上角,點選「設定」,選取「Cookie和網站權限」。

②接著點選「管理及刪除Cookie和網站資料」。

③最後,點選「查看所有Cookie與網站資料」,即可查看。

 

個人資料保護的技術性對策、管理對策

1)技術性對策

SNS Helper在處理顧客個人資料時,爲了確保資料不會遺失、遭盜用、洩露、變造或毀損等的安全問題,採取以下技術性對策。

①透過密碼設置保護顧客的個人資料,並針對相關資料及數據傳輸設有額外的安全保護功能。

②SNS Helper使用防毒軟體預防因電腦病毒而產生的損失,並定期更新防毒軟體,防止新型病毒的入侵。

③ SNS Helper使用加密演算法,為了確保個人資料傳輸的安全性,設有相關安全保護機制。

④為了預防因駭客等其他原因,造成個人資料外洩,本公司安裝了阻斷外部入侵的安全系統、入侵偵測系統,為個資安全保護盡最大的努力。

2)管理對策

①SNS Helper為保護顧客個資安全,僅少部分職員會接觸到顧客個人資料,相關人員如下:

甲.直接向顧客進行服務的職員

乙.個人資料管理負責人及負責個人資料管理相關職員

丙.必須使用到個人資料才能進行業務處理的相關職員

②以處理個人資料的職員爲對象,針對學習最新保安技術及個人資料保護義務等,定期實施相關內外部教育訓練。

③所有職員在入職時,會簽訂一份保密同意書,事先預防個人資料的流出。為了監督職員是否遵守並履行個人資料處理方針之規範,本公司也正在訂定相關內部監督程序。

④個人資料相關負責人若需執行工作交接,會在完全保密的狀態下進行。若個人資料管理在該職員任職期間或離職後出現問題時,該職員須負起一切相關責任。

⑤此外,若因公司內部相關管理人員或技術管理上的失誤,而造成個人資料的遺失、遭盜用、洩露、變造或毀損等,SNS Helper將立即向顧客告知事實,並提出適當的解決對策及補償。但是,因顧客失誤等其他個人因素而造成的網路安全風險問題,本公司無須負責任。

 

個人資料侵害事故通報及諮詢

個人資料受侵害時,若有需要協助報警、諮詢時,可透過e-mail或是電話,聯絡本公司的個人資料保護負責人,或是直接向警察局(110)諮詢相關個資侵權問題。

 

政策變更的公告義務

本個人資料處理方針,可能根據政府的法令、政策或保安技術更新等其它原因,增加、刪除及修改內容。若因此需變更個人資料處理方針內容,將會在變更前,在本公司的網站上公告變更理由及內容。

 

 

本個人資料處理方針以韓文版本為主,如因翻譯等其它因素造成內容上解釋差異時,以韓文(原文)對應條款的解釋為準。

Whatsapp客戶服務中心


當你按綠色按鈕時, 你就會連接到Whatsapp客戶服務中心
0.0319